• 5 июн 2020
  • 20

Карликовая измена

Карликовая измена – это маленькая, то есть незначительная измена. Но все равно есть повод насторожиться, когда любимый человек утверждает, что ничего такого серьезного не происходит или пока не произошло.

Карликовая измена проявляется в избыточном внимании к чужому человеку. Например, когда ваш любимый лайкает в соцсетях фото одной очаровательной девушки. Значит, мысленно он уже готов к измене. Стоит не закрывать глаза, когда он пишет противоположному полу какие-либо игривые комментарии. Особенно если они несут в себе даже легкий флер эротики. Или обнимает и целует свою старую приятельницу. Или в конце разговора говорит ей: «Целую». 

Согласитесь, вот вроде бы ничего такого и не происходит, но вам жутко неприятно и даже обидно, больно. Ведь вы же не позволяете вести себя подобным образом? Но не молчите. Скажите своему возлюбленному, что вам не нравится его поведение. Если он реагирует на ваши слова раздражением и агрессией, значит, вы попали в самую точку. И если он не хочет признать свою вину и перестать вести себя подобным образом, вам стоит прервать отношения. Ведь микроизмена – это тоже измена, которая порочит ваше женское достоинство.

Рвите отношения, если любимый не реагирует на ваши замечания. Особенно если другие барышни звонят вашему мужчине в любое время, а он с удовольствием отвечает на их звонки. Чтобы усидеть на двух стульях, он будет лгать вам, что больше не будет этого делать. А сам будет продолжать свои гнусные поступки тайно. Поэтому не удивляйтесь, если случайно найдете его анкету на сайте знакомств. Или как на его вайбер красивые девушки присылают обнаженные фотографии. 

Мужчина развлекается, а ваши интересы в то же время ущемляются. И разве настоящая любовь способна причинять вам боль и страдания? 

Карликовая измена всегда присутствует в тех отношениях, в которых что-то не в порядке. Такая измена не поддерживает доверие, а лишь разрушает его. К карликовым изменам прибегают люди, у которых нет уверенности в себе. И таким вот изощренным способом они пытаются увеличить свою значимость и привлекательность в глазах других людей. А ведь с противоположным полом добиться этого значительно легче. Но иногда такому человеку приятно, когда вы его ревнуете. Значит, сохраняете интерес, а это для него как бальзам на душу. 

Не обесценивайте свои чувства, когда мужчина пытается «замылить» вам глаза. А если он вами настолько не дорожит, то и нет смысла оставаться рядом. И не всегда стоит укреплять отношения, особенно если рядом с вами находится человек, который этого просто не достоин.