• 5 июн 2020
  • 29

Факты о сексе и отношениях

Некоторые факты о сексе и отношениях - факты, которые вы не прочтёте в журналах и не услышите по телевизору. Эти факты обнаружены психологами, работающими с парами.

Итак, вот некоторые факты о сексе и отношениях - факты, которые вы не прочтёте в журналах и не услышите по телевизору. Эти факты обнаружены психологами, работающими с парами.

Здоровая сексуальная жизнь полностью зависит от вас и вашего партнера

Некоторым парам приходится заниматься сексом три раза в неделю для поддержания близости между ними и хороших и тёплых отношений, в то время как другим парам для этого требуется заниматься сексом лишь один раз в месяц. Люди все разные, и у каждой пары разные потребности в сексуальном плане, которые могут не полностью соответствовать потребностям каких-то других людей.

Часто бывает так, что одному партнеру нужно больше секса, чем другому

Зачастую пары имеют следующую закономерность: один партнёр чересчур сексуально активен – он готов заниматься сексом несколько раз в день, а второй партнёр – более пассивный, он желает наслаждаться половым актом лишь пару раз в неделю. Часто считается, что мужчина – это партнёр, которому нужно больше секса, но это не всегда так: все мужчины разные. Другими словами, если в прежних отношениях вы были в роли “принуждённой”, а в своих нынешних отношениях постоянно просите мужчину заняться сексом, вы не должны расстраиваться. Как и в любом аспекте отношений, здесь вам (партнёрам) нужно найти компромисс – способ понять друг друга и не идти против своих желаний.

В спальне можно заниматься не только сексом

В мире, который ставит все в определенную категорию, многие люди думают, что секс – единственное интересное занятие в спальне. С таким мышлением многие забывают об объятиях, флирте, милых поцелуях и всех других формах сексуального влечения, возникающих в разное время. Поэтому, когда на обложках журналов вы читаете фразы типа «Достаточно ли вы любите своего партнёра?», беспокоитесь о вашей сексуальной жизни, постарайтесь подумать обо всех других ваших сексуальных желаниях, и, скорее всего, вы сможете ощутить счастье.

Секс это не просто половой акт

В нашем обществе мы вынуждены верить, что секс заканчивается лишь тогда, когда оба партнёра достигнут оргазма. Какой узкий взгляд на вещи! Секс – это поцелуи, прикосновения и ласки. Кроме того, по-настоящему здоровые отношения – это отношения, в которых оба партнёра чувствуют себя спокойно, выражая и исследуя свои сексуальные предпочтения. Эмоциональное спокойствие всегда укрепляет истинный сексуальный контакт. Лёжа вместе обнажёнными и держась за руки, вы сможете ощутить нечто большее – особую близость и любовь.