• 17 июл 2020
  • 20

История о том, как я познакомилась в интернете с парнем.

История о том, как я познакомилась в интернете с парнем. Как меня пытались изнасиловать, но полиция предотвратила последствия.

Не так давно я познакомилась с парнем в интернете. Судя по странице, он был весьма обеспеченным молодым человеком. Среди друзей большинство было девушек. В общении он предпочитал молодых девушек, которые начитаны и талантливы. Но так как особых талантов у меня нет, то и удивить молодого человека мне нечем. Зато мы частенько общались на нейтральные темы. За всё это время не поднимали личные темы, чтобы не было конфликтных ситуаций. С каждым днём я понимала, что этот человек мне нравится. При этом собеседник не показывал своей симпатии. А так, как я девушка скромная, то и сделать первый шаг на встречу было проблематично.

Но мы же не могли так долго общаться в интернете живя в одном городе. Встреча была неизбежной. И тут я придумала схему, как вытянуть собеседника погулять. Для этого я придумала историю, якобы мы с подругой гуляли в центре города. Но к нам начали приставать два парня, которые украли сумочки. В руках остался только мобильный телефон, с которого и я и решила написать молодому человеку. Я попросила его забрать нас с города и морально поддержать. И эта схема сработала, парень приехал через час после переписки. Это была самая необычная встреча в моей жизни. Высокий, красивый брюнет с дорогими часами на левой руке. Я не могла оторвать от него взгляд всё это время. Но в какой-то момент я поняла, что на меня он не обращает никакого внимания. При этом подруга сама положила взгляд на него.

Я не стала ничего говорить, но в душе сформировался осадок. Мне стало настолько больно, что сложно передать словами. В тот момент мне нужна была поддержка от близкого человека. Тогда я сказала, что мне плохо и пошла домой. В ту ночь я не могла долго заснуть и плакала в подушку. Парень даже не поинтересовался как у меня дела. Конечно я понимала, что у него могут быть дела, поэтому не злилась. Тем более, что я не красотка. Есть девушки намного лучше, чем я.

Мне никогда не было так одиноко, но я решила взять себя в руки. В какой-то момент моё мнение поменялось. Всё-таки парень красивый, но, если нет взаимной симпатии, нужно найти кого-то другого. Тогда я зашла в друзья к этому парню и начала смотреть анкеты симпатичных парней. У одного из них были совместные фотки с уже знакомым собеседником. Я заинтересовалась его страницей и решила тут же написать. Ответил он быстро, не прошло и минуты. Наше общение не прекращалось несколько часов. В конце концов он предложил погулять, поговорить по душам. Я удивилась, но тут же согласилась.

Скажу честно, волновалась как никогда в жизни. Я сидела на скамейке и смотрела в телефон. Как вдруг ко мне подошёл молодой человек. Вручил букет белых роз и поцеловал в щёчку. Это было настолько неожиданно, что меня переполняли эмоции. Около минуты я не могла сформулировать мысль, чтобы поблагодарить его. Мы смотрели друг другу в глаза и всё прекрасно понимали. Это была любовь с первого взгляда.

Этот день мне настолько понравился, что я открылась человеку в общении. Я доверяла ему как будто мы знакомы всю жизнь. У меня не было ничего подобного ни с кем. Возможно это судьба. Мы договорились, что будем говорить друг другу только правду. Поэтому я решила рассказать историю как его нашла и что было до этого. Его реакция меня удивила. Сначала он ничего не отвечал, а потом отправил улыбающиеся смайлик. Потом раздался телефонный звонок, и мы разговаривали несколько часов. Оказалось, что тот молодой человек является его сводным братом. Они пригласили меня к себе домой, чтобы познакомиться поближе. Я быстро согласилась и через несколько часов была на месте встречи.

Два брата встречали меня с объятиями и поцелуями в щёчку. Потом мы зашли в дом и начали пить чай. В какой-то момент от них последовали странные предложения. Сначала они хотели, чтобы я поехала с ними в заброшенный лес, а потом и вовсе осталась на ночь. Я старалась уходить от темы, но они настаивали. Тогда я закрыла лицо руками и начала плакать. Это подействовало, и они прекратили давить на меня. Когда один пошёл заваривать чай, а второй прилёг на ноги, я решила скинуть адрес своему хорошему другу. После чего мой телефон полностью разрядился.

То, что происходило дальше больше похоже на плохой сон. Они начали ко мне приставать и в этот момент кто-то постучал в дверь. Они не особо хотели открыть её, но мой крик заставил их сделать это. Уже через секунду ворвался отряд полиции. Всё происходило настолько быстро, что я не успела моргнуть.

Эта история закончилась для меня испугом, а для парней лишением свободы по многим статьям. Оказывается, они скрывались от следствия несколько лет. И если бы не я, то их бы так и не нашли.